Realfooding, con la restauración física: 2 locales en Barcelona

Realfooding, con la restauración física: 2 locales en Barcelona

Los centros comerciales Westfield Glòries y Westfield La Maquinista han dado la bienvenida a los primeros restaurantes de Realfooding, la marca que nació de la mano del nutricionista Carlos Ríos para revolucionar la industria alimentaria reivindicando el consumo de alimentos saludables.

Los establecimientos llevarán el nombre de Realfooding to Eat.

 En los nuevos restaurantes, la marca propone platos sencillos, variados y saludables para todos los públicos: ensaladas, platos estilo Harvard y conceptos de comida saludable, como hamburguesas plant-based. En Westfield Glòries llegará a modo de restaurante tradicional y, en Westfield La Maquinista, en forma de food truck fijo.

Carlos Ríos es también el creador del movimiento ‘Realfooding’, un estilo de vida basado en comer comida real, evitar los ultraprocesados y promover la comida sana, sabrosa y de proximidad. A raíz del movimiento y con la intención de revolucionar la industria de la restauración, lanza su cadena de restauración en Barcelona de la mano de Realfooding to Eat. En la inauguración, el nutricionista ha afirmado que “tras más de nueve meses trabajando y puliendo el concepto de food delivery, estamos listos para lanzar nuestros primeros restaurantes físicos abiertos al público”.

La elección de los centros Westfield para abrir sus primeros establecimientos no es casual. Su sello de calidad va más allá de la simple ubicación, son lugares de encuentro en los que los usuarios pueden disfrutar de mucho más que compras. Los destinos Westfield albergan las mejores marcas de moda, belleza, restauración y ocio y promueven planes en los que la experiencia del cliente es determinante.

También Juan Ignacio Zoido, CEO de Realfooding, ha agradecido “la apuesta firme de Westfield por incluir entre sus espacios de restauración una propuesta diferente e innovadora enfocada al consumo de alimentos saludables. Estos nuevos establecimientos nos permiten seguir expandiendo la visión revolucionaria de Realfooding y estamos convencidos de que tendrán muy buena acogida por el público porque cubren una necesidad actual del mercado”.

Victor García, Portfolio Manager de Cataluña para los centros comerciales Westfield Glòries y Westfield La Maquinista, asegura que “estamos muy contentos de incorporar nuevos restaurantes de oferta más saludable como Realfooding to Eat, que promueve una alimentación sana y sostenible, buena para las personas y para el planeta”.

Noticias sobre Retail España Revista Hi Retail | Equipo de PJ Lobster y Carlos Homet Country Manager URW e1696576661634
Previous post
PJ. Lobster se alza con el Westfield Grand Prix 2023
Noticias sobre Retail España Revista Hi Retail | Fnac 30 años
Next post
Fnac celebra sus 30 años en España
Back
SHARE

Realfooding, con la restauración física: 2 locales en Barcelona