Amorino redobla su apuesta por Málaga

Con una apertura en el paseo Marítimo de Marbella

Amorino redobla su apuesta por Málaga

La cadena internacional de helados artesanos Amorino Gelato Naturale continúa apostando por ampliar su presencia en la Costa del Sol. La compañía ha inaugurado ahora una nueva boutique en pleno Paseo Marítimo de Marbella, en la zona de restauración y boutiques de moda esta temporada.

La nueva heladería y cafetería de la marca italiana se ubica en los bajos del Hotel El Fuerte 5*, un emblemático establecimiento hotelero, en primera línea de mar, que recientemente ha vivido una renovación integral por el prestigioso estudio del diseñador Jaime Beristain. Como dato anecdótico, se da la circunstancia de que Amorino ha presentado en este local, la nueva imagen de la marca, un atractivo interiorismo que combina materiales nobles con unas tonalidades acogedoras y naturales, que a partir de ahora se implantará en todos los nuevos locales de la compañía.

Con este establecimiento, que operará en régimen de franquicia, Amorino alcanza los 26 locales en España. A lo largo de 2024, Amorino prevé superar los 30 establecimientos, dos de ellos en Andalucía, y los 13 millones de facturación que alcanzó el año pasado.

La nueva heladería, que tiene una superficie total de 150 metros cuadrados, cuenta con una amplia zona de cafetería y una bellísima terraza frente al mar.

En la nueva heladería de Amorino en Marbella, los clientes podrán degustar los más de 30 sabores distintos de helados elaborados con materias primas de primera calidad, entre los que destacan el pistacchio Mawardi Sublime, la Vainilla Bourbon del Madagascar, el Mango Alphonso de India o la mayoría de sus sorbetes veganos de fruta certificada BIO. Destacar que todos sus sabores son sin gluten. Además, la compañía ofrece también tartas artesanales, macarons rellenos del helado Amorino y una gran variedad de repostería gourmet, así como su excepcional cafetería italiana. Toda la materia prima que se utiliza está seleccionada por su origen y época de recolecta idónea, y cada receta se elabora exclusivamente con huevos BIO de gallinas de corral y leche fresca de la mejor calidad, en el caso de las cremas, y con agua mineral en para sus sorbetes.

Además, ofrecerá también tartas artesanales, macarons rellenos del helado Amorino y una gran variedad de repostería gourmet (gofres, crepes, galletas, chocolates), así como su excepcional cafetería italiana ideal para disfrutar en cualquier momento del día.

En Amorino Gelato Naturale Marbella la compañía ha inaugurado también un nuevo sistema tecnológico que mejoran la atención al cliente, como es su nuevo sistema de pago a través de pantallas en más de 11 idiomas haciendo que la experiencia y explicación de qué pedir en la amplia gama de más de 100 productos gourmet de la carta sea aún más sencilla y clara.

Plan de expansión nacional

El objetivo de Amorino es situarse en los espacios más premium de cada ciudad. Como ejemplo de ello, en los últimos meses la compañía ha ido abriendo locales en el Muelle 1 de Málaga, en el lujoso Centro Comercial Canalejas de Madrid, en la playa de los Ingleses de Tenerife o en el Paseo de la Sal de Lanzarote, Reserva de la Biosfera de la UNESCO, entre otros.

Amorino es uno de los conceptos de heladería más atractivos del mundo gracias a su incesante creación se sabores y su excelente calidad de producto. En la actualidad, la compañía está presente en 17 países y, en nuestro país, se encuentra inmersa en un plan estratégico de expansión cuyo objetivo de llegar a aquellas zonas claves para el comercio y el turismo en las que aún no está presente.

Noticias sobre Retail España Revista Hi Retail | Imagen 1
Previous post
La franquicia Havanna abre un nuevo local en Barcelona junto a T4 Franquicias
Noticias sobre Retail España Revista Hi Retail | ALDI Interior Arganda
Next post
ALDI abre la primera de las 6 nuevas tiendas previstas en Madrid
Back
SHARE

Amorino redobla su apuesta por Málaga