CC L’Aljub

0
Compartido
Pinterest WhatsApp

El centro comercial L’Aljub en Elche (Alicante) ha llevado a cabo recientemente una remodelación que ha abarcado tanto el exterior como el interior de sus instalaciones. Se ha creado un nuevo espacio comercial más actual, experiencial y cómodo para sus visitantes.

El objetivo ha sido hacer más atractiva y visible comercialmente la percepción del centro desde el entorno urbano y posicionar L’Aljub como un destino Shopping Resort. Además, coincidiendo con la obtención, el pasado julio, del primer centro comercial de España con la certificación Q de Calidad Turística.

Con la remodelación de L’Aljub no sólo se ha conseguido renovar sus instalaciones, sino también reposicionar el centro comercial con una serie de hitos diferenciales: El diseño se ha inspirado en el Palmeral de Elche, Patrimonio de la Humanidad, imitando sus diferentes texturas y colores.

Los accesos tienen un itinerario peatonal que da la bienvenida al visitante, con zonas ajardinadas inspiradas en el bosque mediterráneo.
Los nuevos pavimentos interiores, más luminosos y blancos, se asemejan al hall de un resort de lujo, convirtiendo el centro en un Shopping Resort. Se ha creado un nuevo espacio de juegos infantiles, el mayor Playground de la provincia de Alicante, así como diferentes zonas de descanso y nuevos espacios de terrazas.

Por último, la reforma se ha enfocado en mejorar la experiencia del cliente con nuevos servicios tecnológicos, siendo el centro comercial con más servicios gratuitos de la provincia.
Por Germán López Soler, Shopping Centre Manager – L´Aljub

TABLA INFORMATIVA

  • Propietario: Parque Shopping Elche,S.L.; Fairfield Invest,S.L.U.
  • SBA: 48.976 m2
  • Inversión: 4,9 M €
  • Inauguración: 2021
  • Ubicación: Elche, Alicante
  • Tipología: Centro comercial
Artículo anterior

La Farga: el futuro urbano de los centros comerciales

Artículo siguiente

CC GRAN PLAZA 2

Sin comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.