Aloha Poké inauguró ayer miércoles, 1 de septiembre su tercer local en la ciudad de Barcelona en la calle Parcerisa, 48 y ha reabierto dos de sus locales más populares de Madrid, el de la Calle Libertad y María De Molina.
“Estamos inmersos en las aperturas y reaperturas, el plan de expansión de 2021 era muy ambicioso y estamos muy contentos de estar cumpliendo las fechas y plazos establecidos. El objetivo es terminar el año con el máximo de los locales actualizados y con 30 espacios abiertos”, aseguran Guillermo Fuente y Carlos Ortiz, cofundadores de Aloha Poké.
Nuevo local en Barcelona
Además de la experiencia en sala y terraza, la oferta gastronómica de Aloha Poké está disponible en las principales plataformas de delivery -UberEats, Glovo, Just Eat y Deliveroo-. El nuevo local de Aloha Poké tiene un horario de 11.30h a 23.30h.
Los locales de Libertad y María de Molina ya lucen la nueva imagen
“Han quedado genial los dos locales con la nueva imagen, el equipo de interiorismo ha hecho un trabajo genial. Nuestros nuevos espacios respiran una imagen muy actual y refrescante, ¡teníamos muchas ganas de ver el cambio y estamos seguros que a nuestros clientes les va a encantar el resultado!”, continúan Guillermo Fuente y Carlos Ortiz, fundadores de Aloha Poké.
La nueva decoración de la marca mantiene su estilo surfero hawaiano tan característico donde la luz natural comparte protagonismo con neones, mensajes positivos, arte urbano, vegetación y, por supuesto, los poké bowls. El rediseño de interiorismo incorpora materiales naturales como el yute y la madera, así como colores nuevos, como el verde, en tonos pastel.
Oferta gastronómica de Aloha Poké
Expertos y pioneros en elaborar pokés -plato original de Hawái– ofrecen una carta con ingredientes frescos y nutritivos como salmón, atún, kale, heura, mango, tofu, aguacate, sésamo o wakame y en total hay más de 1.000 combinaciones. El resultado, pokés 100% personalizables que se adaptan al estilo de vida del consumidor con opciones sin gluten, apta para veganos, sin lactosa, bajas en sodio, ricas en proteínas y libres de azúcares simples. También hay espacio postres caseros hawaianos, kombucha ecológica, zumos de frutas naturales y entrantes como wakame o su original hummus de edamame.
Aloha Poké 100 % sostenible
Hasta este nuevo local trasladan también su filosofía sostenible y movimiento Zero Waste. Un compromiso que va desde la selección de ingredientes de la carta hasta la búsqueda de nuevos materiales para los envases, así como fomentar el reciclaje entre sus empleados y visitantes mejorando su experiencia. En este nuevo local, además de sus bowls de melamina -fibra totalmente biodegradable y compostable- y los de PLA -termoplástico que se obtiene a partir de residuos vegetales reciclados. Aloha Poké reduce al mes más de 23 toneladas de CO2 gracias al uso de estos materiales biodegradables, el reciclaje y su colaboración con Too Good To Go.
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