Ànecblau

Ànecblau

La reforma del centro comercial Ànecblau ha creado un nuevo espacio innovador que apuesta, firmemente, por una experiencia basada en la sostenibilidad y los espacios abiertos mediante nuevas zonas de restauración, ocio y un jardín exterior. Una relevancia de la amplitud y los espacios abiertos que es reflejo del compromiso de Ànecblau por adaptarse a las necesidades de los clientes tras la pandemia, priorizando tanto su seguridad como la de los profesionales.

El proyecto ha supuesto una inversión de más de 16 millones de euros y se ha llevado a cabo una transformación total de Ànecblau que ahora cuenta con una zona de restauración dominada por la luz natural y una imagen unificada. También se ha llevado a cabo la renovación de los cines, convertidos ahora en un espacio de última generación con 9 salas premium y una sala junior.

El centro comercial era una galería interior por la que circular, con la reforma hemos conseguido impulsar el atractivo del centro comercial, abrirlo al exterior, atrayendo a más operadores y dando protagonismo a la iluminación. La fachada transparente de 400 m2 de vidrio permite introducir la luz natural y dar visibilidad al exterior y hemos sustituido el corredor de entrada por un gran hall abierto con espacio para operadores, clientes y eventos.
Hemos creado un espacio exterior de 4.325 m2, proyectado como un paisaje mediterráneo (reflejo de Castelldefels), en el que se ha trasladado parte de la oferta gastronómica del centro comercial con los nuevos kioscos de restauración.

TABLA INFORMATIVA

  • Propietario: Lar España
  • SBA: 28.208,46 m2
  • Inversión: 16.000 €
  • Inauguración: Reforma interior, marzo. Reforma exterior, noviembre 2021.
  • Ubicación: Castelldefels
  • Tipología: Reforma de zona restauración y ocio. 7.000 m2 reformados
Previous post
Gran Vía de Hortaleza
Noticias sobre Retail España Revista Hi Retail | Prentsa Oharra Nota de prensa URBIL CONVENIO COLABORACIÓN CON GEHITU
Next post
Urbil: convenio con Gehitu
Back
SHARE

Ànecblau