Artículos en la categoría

Gastronomía

Beer&Food supera los 100 envíos a colectivos esenciales como sanitarios, policías o farmacéuticos

Una semana después del lanzamiento de su proyecto #JuntosEsMejor, el grupo Beer&Food ha realizado más de 100 envíos de menús a algunos colectivos esenciales de Madrid, como la Jefatura Superior de Policía o los Hospitales de La Milagrosa, Nuestra Señora de América y La Princesa. El objetivo de esta iniciativa …
Restaurantes y plataformas refuerzan la protección y acuerdan una “Guía para un reparto a domicilio seguro para todos”

Durante las últimas semanas, los sectores de delivery y restauración han extremado las precauciones para seguir reforzando la seguridad en los envíos a domicilio ante la emergencia sanitaria causada por el Covid-19. En línea con las medidas puestas en marcha por los operadores, veintinueve resaturantes y las plataformas de reparto …
La cesta de la compra de los españoles se llena de caprichos

Tras semanas de aprovisionamiento de productos básicos y la posterior normalización de las compras, los españoles comienzan a aumentar el consumo de caprichos, según el análisis semanal que está realizando Gelt. En ese estudio se asegura que “tras la compra búnker, los españoles han entrado en la fase de la …
Chef Lolo, el chef más visitado de los centros comerciales, ahora online

Muchos centros comerciales conocen ya a Chef Lolo por llenar y completar aforo en sus eventos, donde tanto niños como padres cocinan divertidas recetas. Ahora el Chef Lolo se une a la campaña de concienciación #Yomequedoencasa y presenta sus Escuela de Cocina Online para que las familias, a través de …
Nace Do Eat! by Loom para dinamizar la hostelería en los coworkings de Merlin Properties

Do Eat! ha llegado a un acuerdo con Merlin Properties para dinamizar la hostelería en sus parques empresariales y coworkings Loom, la compañía de espacios de trabajo flexible de Merlin. Gracias a esta alianza, nace la marca Do Eat! by LOOM, que inicia su actividad en dos nuevos restaurantes Do …
El liderazgo en productos frescos

Según AECOC, Asociación de Fabricantes y Distribuidores, Francia está a la vanguardia en el retail de los productos frescos, porque el gran consumo en el país vecino sigue creciendo sobre todo gracias al empuje de las secciones de frescos. Estas son las que más ventas generan y las que garantizan …
AireSur ofrece un 2x1 en los restaurantes de su Cool Zone

El centro comercial AireSur, gestionado por Cushman & Wakefield, ofrecerá un 2×1 en menús de los restaurantes de su Cool Zone todos los domingos a partir del próximo domingo 9 de febrero. Con esta nueva promoción “Tú invitas, nosotros pagamos”, el centro comercial AireSur busca ofrecer domingos diferentes al entorno …
Plaza de la Estación celebra su 15 aniversario con el evento gastronómico-saludable 'Cooking Days'

El centro comercial Plaza de la Estación celebra su 15 aniversario con los ‘Cooking Days’, un evento ‘foodie’ con el que niños y adultos aprenderán a cocinar de una forma saludable. La Masterchef Clara Villalón y el Chef Lobo se darán cita en el centro comercial madrileño hasta el 6 …
Too Good To Go

Tim Hortons, la icónica cadena canadiense de cafeterías, se ha unido a la plataforma ‘Too Good To Go’, el movimiento europeo que lucha contra el desperdicio de alimentos. Uno de los principales objetivos de Tim Hortons es ser un vecino responsable en las comunidades en las que se implanta, trabajando …
El Tormes

La mejor cocina sobre ruedas llega de nuevo a El Tormes. El centro comercial acogerá desde este miércoles 1 de mayo y hasta el domingo día 5 de mayo el III Festival de Food Trucks donde los salmantinos podrán degustar la mejor cocina de vanguardia. Picantito, Madrid Frankfourt, 5 Balas, …