Vuelve Madrid Fusión

Retail puro

Vuelve Madrid Fusión

Madrid Fusión es el congreso de gastronomía más influyente y, una vez más, vuelve a la capital, del 23 al 25 de enero, con un concepto más retail que nunca.

El lema de esta edición reivindica el momento de diversidad que vive la cocina contemporánea, que nunca como hasta ahora se había manifestado de forma tan infinita y diferente, sin barreras y sin seguir una misma clave o tendencia.

La propuesta temática de esta edición llevará al escenario de Madrid restaurantes remotos, cocinas urbanas, étnicas, populares o tecnológicas, cocineros que buscan la verdad de sus platos en ríos y lagos o maestros en el manejo de las herramientas de corte.

Ponentes destacados

Entre los ponentes destacados de la edición de este año de Madrid Fusión Alimentos de España, se encuentran:

  • Dabiz Muñoz.
  • Massimiliano Alajmo.
  • Poul Andrias Ziska.
  • Takayoshi Watanabe y Virgilio.
  • Pía.
  • Malena.
  • Y muchos más.

Según los organizadores de Madrid Fusión, el objetivo continúa siendo dar voz a las nuevas tendencias colectivas y a las individualidades más destacadas del panorama gastronómico internacional para que lleguen a todos los interesados. Apuntan que el universo culinario encuentra en Madrid Fusión una pasarela de las corrientes que marcarán el futuro, es el escenario de la gastronomía internacional, en el que cada ponente presenta sus creaciones, pensamientos, locura, sensatez, innovaciones, emociones, y lo que se preste.

Noticias sobre Retail España Revista Hi Retail | AdobeStock 534962824 Editorial Use Only
Previous post
El fin de las etiquetas impresas?
Noticias sobre Retail España Revista Hi Retail | AdobeStock 344131708
Next post
Gestión del talento en España para 2023
Back
SHARE

Vuelve Madrid Fusión