Portada»Actualidad»En la calle»‘PLAYGROUND L’ALJUB’

‘PLAYGROUND L’ALJUB’

EL PARQUE INFANTIL INTERIOR MÁS GRANDE DE ALICANTE

0
Compartido
Pinterest WhatsApp

L’Aljub ha inaugurado el  parque de aventuras infantil interior más grande de la provincia de Alicante.  

El ‘Playground L’Aljub’ está ubicado entre las dos plantas del centro comercial, en la plaza central y ocupa una superficie de más de 100 m2 y una altura de más de 6 metros.

Este nuevo espacio dedicado al ocio de los más pequeños cuenta con dos grandes loops que incluye un tobogán de más de 4 metros, una zona de escalada, una zona de juegos múltiples y un túnel de acceso a una divertida red.

El ‘Playground L’Aljub’ está dotado en su totalidad con un suelo especial que absorbe los impactos a fin de dotar de mayor seguridad, confort y jugabilidad a la zona. Está dividido en dos zonas: el área del segundo piso adecuada para niños mayores de 5 a 12 años y la zona del primer piso que es un espacio que está habilitado para niños más pequeños.

‘Destino Oasis’

Esta acción se integra perfectamente  dentro del nuevo posicionamiento ‘Destino Oasis’ del centro, que busca una mayor interacción con sus visitantes.

El centro comercial L’Aljub es propiedad de DWS, uno de los principales gestores de activos del mundo, y está gestionado por Cushman & Wakefield.

Noticias sobre Retail España Revista Hi Retail | presentacion PlayGround Aljub 6

Fernando Domínguez, Real Estate Asset Management de DWS, ha declarado que “gracias a las mejoras realizadas y a las que continuaremos ejecutando en un futuro, el Centro Comercial L’Aljub es más accesible, sostenible y responsable energéticamente. Desde DWS, mantenemos una  apuesta firme por el entorno  que rodea nuestros activos y entre nuestros valores se encuentran tanto la sostenibilidad medioambiental como el compromiso con la comunidad local. En particular, el principal objetivo del proyecto de reforma desde el inicio ha sido una mejora sustancial de la imagen y el confort del inmueble, lo que se traduce directamente en una mejor experiencia para nuestros clientes, tanto desde un punto de vista de los propios arrendatarios como de los consumidores finales”.

Con toda esta gran reforma, el Centro Comercial L’Aljub es un claro ejemplo de cómo los centros comerciales pueden ser un lugar experiencial pensados para las personas, accesibles y comprometidos con la sostenibilidad.

 

Artículo anterior

los precios, por las nubes y subiendo

Artículo siguiente

Se dispara la afluencia en los ejes comerciales

Sin comentarios

Dejar una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.